首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
切尔西魔王暗讽裁判:总是针对我 只能向上帝祈祷
2017年01月06日09:56
 
 
  自从来到英超后,西班牙前锋迭戈-科斯塔便一直充满争议。作为前锋,他的能力和效率都无可争议,但是一些球场上的小动作却总是引来批评。这也让他被贴上了“恶汉”的标签。对此科斯塔本人感到非常冤枉,他认为自己被特殊对待了。

  在接受西班牙国家电台的采访时,科斯塔被问到了瓜帅和穆帅近来都批评过裁判的问题,科斯塔说:“我可不会谈论英国裁判,因为如果我这样做了,我可能会被禁赛4、5场比赛的。”

  虽然嘴上说着不能谈论裁判,但科斯塔显然不能克制自己心中暗藏的不满,他接着说道:“如果诚实的说,我在英超就是个靶子,无论对裁判还是球迷都是如此。如果我做了什么,那么对待我的方式和其他球员是非常不同的。这是我必须应付的事情,我一直向上帝祈祷,别让这些事情影响我,不要又因为禁赛打断了了我的出场。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
忍无可忍!孔蒂真怒了!挥刀砍向切尔西两王牌 (2017/01/05 09:56)
英超-红星梅开二度 切尔西0-2热刺 13连胜终结 (图)(2017/01/05 09:39)
英超-威廉2球小法2助攻 切尔西4-2豪夺13连胜 (图)(2017/01/01 10:58)
巴萨引援盯上切尔西失意大将 1600万欧兜售飞翼(2016/12/31 11:30)