首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
100万周薪!曝中超豪挖英超红星 世界第一超梅罗
2017年01月07日10:24
 
 
  北京时间1月7日,据英国《每日邮报》报道,中超球队有意引进是热刺新星阿里,为了引进阿里,中超球队愿意向球员支付100万美元的周薪。

  今年冬窗,中超球队已经签下了奥斯卡、特维斯、米克尔等球星,但疯狂还在继续。据《每日邮报》报道,热刺红星阿里成为了中超球队的主要目标,年仅20岁的阿里现在是欧洲最好的年轻球员之一。

  阿里出生于1996年,2015年阿里以500万英镑转投热刺。上赛季阿里一鸣惊人,他在33场联赛中打进10球并送出9次助攻,他也凭借出色的发挥进入了英格兰队。本赛季阿里的表现更为抢眼,目前他已经在19场联赛中打进10球并有1次助攻,上轮联赛他头球梅开二度终结了切尔西的13连胜。

  《每日邮报》称,中国球队为了吸引阿里加盟,愿意向20岁的英格兰中场支付100万美元(约80.9万英镑)的周薪!目前世界第一高薪是特维斯,周薪约为61.5万英镑。如果阿里转会成行,他将超越特维斯成为世界上薪水最高的球员。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超-红星梅开二度 切尔西0-2热刺 13连胜终结 (图)(2017/01/05 09:39)