首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
西甲-C罗本泽马破门 伊斯科2球 皇马5-0胜领跑
2017年01月08日09:40
 
 
  北京时间1月7日20:00(西班牙当地时间13:00),2016/17赛季西甲第17轮一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场5比0大胜格拉纳达,伊斯科梅开二度,C罗和本泽马进球,卡塞米罗锦上添花。联赛主场5连胜的皇马近9轮8胜1平,继续以6分优势领跑。

  皇马近22次联赛对阵格拉纳达仅客负1场,其余21场取得19胜2平。格拉纳达上次联赛客胜皇马还是1974年。双方联赛历史交锋44场,皇马30胜8平6负占据上风,其中主场19胜2平1负。格拉纳达近8个联赛客场3平5负未尝胜绩,皇马近31个联赛主场对阵安达卢西亚球队取得29胜2平保持不败。C罗、本泽马和伊斯科轮换出场。

  C罗赛前展示金球奖,欧文、菲戈、罗纳尔多和齐达内均出席,卡卡和卡纳瓦罗也发来视频祝贺。皇马开场后就控制比赛,摩德里奇前场断球,马塞洛拉球转身过人后25码处劲射高出。皇马第12分钟取得领先,从巴萨租借而来的桑佩尔后场丢球,本泽马反击中直传,无人防守的伊斯科12码处低射破门。

  格拉纳达尝试反攻,从曼联租借而来的佩雷拉连过数人后25码处劲射高出。皇马第21分钟扩大比分,摩德里奇右路禁区前劲射被奥乔亚勉强扑出,越位位置的本泽马近距离补射入网,2-0。第27分钟,马塞洛禁区左侧晃倒对方防守后传中,C罗近距离头球破门,3-0。这是他本赛季第11粒联赛入球,11次对阵格拉纳达打入12球。

  本泽马传球,卡瓦哈尔禁区弧内凌空抽射被没收。第31分钟,摩德里奇强突禁区右侧低传,伊斯科小禁区边缘抢在蒂托之前推射破门,4-0。本泽马传球,伊斯科禁区边缘外劲射被奥乔亚扑出,克罗斯角球混战中禁区左侧低射被没收。半场结束前,摩德里奇同本泽马踢墙配合后禁区内低射又被奥乔亚没收。

  J罗下半场替换克罗斯出场。卡瓦哈尔传球,本泽马禁区边缘劲射被奥乔亚扑出。卡瓦哈尔禁区右侧传中,无人防守的伊斯科10码处头球攻门偏出。他随后被阿森西奥换下。J罗左路传中,纳乔禁区内摔倒,裁判拒绝判罚点球,本泽马混战中射高。第58分钟,J罗右路任意球传中,无人防守的卡塞米罗远点近距离破门,5-0。

  摩德里奇传球,C罗禁区右侧射高。随后在皇马上演首秀10周年纪念的马塞洛被科恩特朗换下,球迷起立鼓掌。J罗25码处任意球直接射门擦左侧立柱偏出。C罗骗过防守后图入禁区右侧15码处劲射又被扑出。

  皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,6-纳乔,12-马塞洛(68',15-科恩特朗);19-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-克罗斯(46',10-J罗);22-伊斯科(50',20-阿森西奥),9-本泽马,7-C罗

  格拉纳达(5-4-1):13-奥乔亚;2-蒂托,14-塔巴努(77',9-庞塞),6-洛姆班,17-维佐,12-加布里埃尔;10-博加(65',23-布埃诺),4-桑佩尔,5-乌切(60',8-哈维-马科斯),18-佩雷拉;24-克拉维茨

  马德里竞技客场2比0取胜埃瓦尔。第54分钟,菲利佩左路战术角球传中,萨乌尔前点8码处头球顶入后角。第74分钟,加梅罗禁区右侧下底传中,格列兹曼混战中近距离捅射入网,这也打破了他近10场球荒。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
皇马真下血本啦!豪掷9000万+莫拉塔追尤文帝星 (2017/01/06 09:54)
皇马8000万巨星宣告复活 改口宣布留队:我不走了(2017/01/05 09:55)
皇马2进球属于误判?!西媒:裁判这2球都犯错了(2017/01/05 09:54)
国王杯-J罗梅开二度铁卫破门 皇马3-0塞维利亚(图)(2017/01/05 09:41)