首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
怒了!皮克赛后指着骂西甲主席:你看到了吗
2017年01月09日09:27
 
 
  巴萨客场1-1战平比利亚雷亚尔,在多赛一场的情况下还落后皇马5分,西甲争冠形势已经不容乐观。本场比赛,主裁判无视了索里亚诺在禁区内的故意手球,这让巴萨球员感到非常不满。

  多位巴萨球员在赛后接受采访时表达了对裁判判罚的意见,但球队中卫皮克显然“走得更远”。根据RCA1的报道,比赛结束之后,皮克朝着球场包厢里的西甲主席特瓦斯大喊:“你看到了吗?对,你,就是你!”

  作为西班牙职业足球联盟主席,特瓦斯和巴萨的关系很差,在此前巴萨客场逆转瓦伦西亚的比赛中,有球迷朝巴萨球员扔水瓶,赛后特瓦斯批评巴萨球员爱表演,双方关系随即彻底破裂。

  值得一提的是,特瓦斯从不讳言自己皇马球迷的身份,虽然他自称这并不会对他工作的公平性产生任何影响。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
西甲-梅西90分钟任意球救主 巴萨客平距皇马5分 (图)(2017/01/09 09:20)
国王杯-梅西任意球破门 巴萨1-2客场负9人劲敌 (图)(2017/01/06 09:51)
西媒曝巴萨换帅六大候选人 选名帅还是提拔助教 (2017/01/04 10:52)