首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
足总杯-佩刀2球特里红牌 切尔西4-1大胜晋级
2017年01月09日09:17
 
 
  北京时间1月8日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英格兰足总杯第3轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西主场4比1大胜彼得堡联,佩德罗梅开二度,巴舒亚伊和威廉进球。特里被红牌罚下。

  切尔西此前2次对阵彼得堡联均在足总杯中取胜。彼得堡在本赛季英甲(第3级别)联赛中排名第9。仅有卡希尔和佩德罗继续首发,特里和法布雷加斯领衔9人轮换阵容,伤愈的祖马11个月以来首次代表切尔西出场。阿扎尔和迭戈-科斯塔进入替补席。

  卡希尔角球混战中前点脚后跟射门被彼得堡门将麦基封出近角。随后祖马远射高出。彼得堡还以颜色,麦迪逊右路传中,无人防守的安戈尔近距离垫射被贝戈维奇神勇救下。切尔西连续施压赢得角球机会,特里12码处扫射被麦基没收。塔法佐利角球混战中前点头球攻门稍稍偏出近角。佩德罗传球,洛夫图斯-奇克禁区左侧的射门也偏出远角。

  切尔西第18分钟取得领先,法布雷加斯禁区边缘的射门被挡出,查洛巴跟进远射被麦基勉强扑出,佩德罗禁区左肋8码处骗过防守后射入远角。切尔西仍有机会扩大比分,威廉传球,巴舒亚伊禁区右侧低射被没收。切尔西第32分钟错过机会,威廉直传,洛夫图斯-奇克禁区右侧劲射被扑出后横传,佩德罗小禁区边缘射门打中横梁。

  佩德罗传球,威廉突破至禁区右肋的射门被麦基救出。小法开出角球,伊万诺维奇头球攻门高出。切尔西第43分钟扩大比分,伊万诺维奇右路传中,洛夫图斯-奇克第一时间垫传,巴舒亚伊14码处劲射左下角入网,2-0。这是他自去年8月以来的首粒入球,打破了近12场球荒。

  下半场形势依旧。切尔西第47分钟错过机会,巴舒亚伊直传,洛夫图斯-奇克禁区左侧12码处单刀推射,皮球擦远角立柱偏出。第52分钟,佩德罗传球,威廉内切禁区左侧射入远角,3-0。查洛巴禁区内射门被麦基扑出。卡希尔被艾纳换下。洛夫图斯-奇克禁区左侧的射门又被麦基救下。第67分钟,祖马拦截对方直传未果,特里禁区前铲倒安戈尔被红牌直接罚下。

  阿斯皮利奎塔换下洛夫图斯-奇克。彼得堡第70分钟扳回一城,迈克尔-史密斯右路传中,安戈尔前点射门打偏至后点,尼科尔斯小禁区边缘扫射入网,1-3。坎特换下威廉。切尔西第74分钟拉开差距,佩德罗同巴舒亚伊踢墙配合后禁区弧内射右下角入网,4-1。最后时刻,巴舒亚伊禁区弧内射门擦柱偏出,随后12码处劲射又被对方门将救下。

  切尔西(3-4-3):1-贝戈维奇;5-祖马,26-特里,24-卡希尔(57‘,34-艾纳);2-伊万诺维奇,4-法布雷加斯,29-查洛巴,11-佩德罗;22-威廉(72’,7-坎特),23-巴舒亚伊,14-洛夫图斯-奇克(69‘,28-阿斯皮利奎塔)

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
切尔西魔王暗讽裁判:总是针对我 只能向上帝祈祷 (2017/01/06 09:56)
忍无可忍!孔蒂真怒了!挥刀砍向切尔西两王牌 (2017/01/05 09:56)
英超-红星梅开二度 切尔西0-2热刺 13连胜终结 (图)(2017/01/05 09:39)