首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
意甲-佩里2球 二弟+新核助攻 国米2-1逆转5连胜
2017年01月09日09:25
 
 
  北京时间1月8日19时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第19轮开始1场较量,国际米兰客场2比1逆转乌迪内斯,取得正式比赛5连胜和意甲4连胜。扬克托打破国米连续3轮不失球金身,德保罗打中门柱。佩里希奇进球被吹越位。上半时结束前,伊卡尔迪助攻佩里希奇扳平。终场前,替补出场的若昂-马里奥助攻佩里希奇绝杀。

  国米在皮奥利上任后6轮拿到13分,2015年11月以来首次连续3轮意甲不失球。皮奥利沿用上轮首发,巴内加出任前腰,若昂-马里奥打替补。乌迪内斯同样在德尔内里接手后成绩回升,此前4轮3胜1平,总共只有1个失球。瓦格和巴杜参加非洲国家杯而缺阵。乌迪内斯与国米近3次意甲交锋全负,每场至少失2球。

  开场71秒,汉达诺维奇开球不远,泰雷奥左路胸部停球横做,扬克托禁区前沿左脚低射偏出远门柱。孔多比亚拼抢中嘴唇被撞,好在问题不大。扬克托横敲,佛塔纳晃过孔多比亚,在门前22米处劲射被汉达诺维奇托出横梁。国米第9分钟首次射门,坎德雷瓦禁区弧顶抽射被卡尔内齐斯得到。

  乌迪内斯第17分钟取得领先!萨米尔连过两人分球,扬克托禁区左侧距门11米处左脚斜射入网,1比0。国米4分钟后险些又丢1球,杜万-萨帕塔左路强突穆里略底线回传,德保罗前点距门6米处低射击中近门柱!穆里略得球解围却又送到泰雷奥脚下,泰雷奥在门前12米处转身左脚射门被米兰达封堵。

  萨米尔后场直传策动反击,扬克托左路长途奔袭晃倒穆里略,在门前12米处左脚斜射滑出远门柱。泰雷奥左路连突两人倒地,杜万-萨帕塔在门前9米处抽射入网,但泰雷奥此前铲倒了丹布罗西奥,被吹犯规,进球无效。国米第35分钟进球同样无效,巴内加右路斜传,佩里希奇在门前10米处左脚推射入网,但被判越位在先。

  德保罗右路传中碰后卫变线,汉达诺维奇飞身托出横梁,乌迪内斯角球制造机会,但威德默在门前8米处左脚凌空勾射打呲!上半时补时第2分钟,国米追平比分!伊卡尔迪禁区左侧护球低传,佩里希奇前点距门10米处左脚低射入近角,1比1。伊卡尔迪本赛季意甲已参与20球(14球,6次助攻)。

  下半时开始4分钟,坎德雷瓦右路传中被漏到后点,巴内加左脚小角度射门偏出近门柱!扬克托右侧开出角球,杜万-萨帕塔后点顶偏。扬克托中路突破分球,杜万-萨帕塔突入禁区左侧,在门前10米处左脚低射偏出近门柱!

  若昂-马里奥换下巴内加。坎德雷瓦右侧开出角球,丹布罗西奥前点顶高。佩里希奇在门前20米处左脚任意球偏出。国米第83分钟错过反超机会!坎德雷瓦右路传中,卡尔内齐斯飞身击球不远,若昂-马里奥点球点推射,威德默球门线解围。4分钟后,国米终于没再浪费机会,刚出场的埃德尔赢得任意球,若昂-马里奥右路主罚斜传禁区,佩里希奇后点距门6米处顶进远角,2比1!

  乌迪内斯(4-3-3):1-卡尔内齐斯/27-威德默,5-达尼洛,30-费利佩,3-萨米尔/6-佛塔纳,2-库姆斯(63‘哈尔弗雷特松),14-扬克托/10-德保罗(72’佩里卡),9-杜万-萨帕塔,77-泰雷奥(80‘马托斯)

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,25-米兰达,24-穆里略,15-安萨尔迪/77-布罗佐维奇,7-孔多比亚(83‘埃德尔)/87-坎德雷瓦,19-巴内加(56’若昂-马里奥),44-佩里希奇(90+1‘安德烈奥利)/9-伊卡尔迪

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡