首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
厄齐尔亲口表态:愿意和阿森纳续约 只要温格不走
2017年01月09日09:27
 
 
  阿森纳两大将桑切斯和厄齐尔的续约问题一直是枪迷们关注的焦点。两人的合同都只剩下最后18个月,如果夏天之前不能搞定续约谈判,阿森纳就面临着失去他们的危险。如今,球队总算有了好消息,厄齐尔本人在接受采访时公开表示愿意和阿森纳续约,不过在此之前他希望能够确定主帅温格的未来。

  厄齐尔是温格在2013年买到阿森纳的,德国人对于教授非常信赖。在接受采访时厄齐尔也丝毫不掩饰这一点,他明确表达了希望温格留下继续执教的想法,这也是厄齐尔决定是否续约的关键因素。

  厄齐尔说:“我在阿森纳非常非常开心,我已经让俱乐部知道我愿意签下新合约了。球迷们也想要我留下,现在一切都取决于俱乐部了。俱乐部知道我来到这很大程度是因为温格。他是签下我的人,他也是我信任的人。俱乐部也知道我想要明确的知道教练未来的动向。”按照合同,温格与阿森纳的合约将在今夏到期,几乎所有的媒体和球迷都认为温格会续约,如今厄齐尔的态度更是会促使阿森纳加快与温格的续约步伐。

  早前亨利曾经批评过厄齐尔和桑切斯索要高薪的举动,对此厄齐尔也做出了回应:“每个人都有权利说出他们的观点,但是我对此没什么兴趣。不管是俱乐部的前球员还是别的什么人,他们都并不清楚我和俱乐部之间故事。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
温格:阿森纳半场太烂我很生气 本赛季逆转真多 (2017/01/08 09:49)
足总杯-吉鲁89分钟绝杀 阿森纳2-1逆转险胜晋级 (图)(2017/01/08 09:44)
吉鲁庆祝为何遭骂?他太像总差一口气的阿森纳(2017/01/07 10:28)
阿森纳头号功臣反遭球迷群骂 连队友都在吼他 (2017/01/05 09:58)
没雄心!曝桑切斯离队决心已定 阿森纳恐慌蔓延 (2017/01/05 09:56)
温格:赛程折磨又遭裁判双标 但阿森纳拒绝失败 (2017/01/04 10:50)
英超-吉鲁2助攻+补时救主 阿森纳3球落后3-3平(图)(2017/01/04 10:47)
温格亮出最稳底牌!阿森纳离了厄齐尔照样转 (2017/01/02 09:45)
温格:伟大的前锋们宠坏了我 吉鲁震惊所有人 (2017/01/02 09:44)
英超-吉鲁蝎子摆尾进神球 阿森纳2-0跻身前三(图)(2017/01/02 09:43)