首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
FIFA愤怒巴萨球员全部缺席颁奖 不满梅西也缺席
2017年01月10日09:28
 
 
  据西班牙媒体《马卡报》的消息,巴萨突然决定不让球员参加FIFA颁奖典礼的决定,彻底激怒了FIFA组织。(相关:临时改变!巴萨球员不参加FIFA颁奖 梅西也不去)

  去年开始,《法国足球》的金球奖与FIFA正式分家,FIFA创造了全新的年度颁奖典礼“The Best”,这也是FIFA在苏黎世举行的最大的年度颁奖仪式。不过,巴萨阵中多名大牌缺阵,比如梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔以及皮克,取而代之的则是他们的俱乐部主席巴托梅乌。

  《马卡报》指出,对于梅西的缺席,FIFA很不开心。此外,FIFA对巴萨俱乐部的行为很是失望。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
怒了!皮克赛后指着骂西甲主席:你看到了吗(2017/01/09 09:27)
西甲-梅西90分钟任意球救主 巴萨客平距皇马5分 (图)(2017/01/09 09:20)
国王杯-梅西任意球破门 巴萨1-2客场负9人劲敌 (图)(2017/01/06 09:51)
西媒曝巴萨换帅六大候选人 选名帅还是提拔助教 (2017/01/04 10:52)