首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
欧冠-内马尔传射卡瓦尼梅开二度 巴黎5-0大胜
2017年09月13日10:54
 
 
  北京时间9月13日2:45(苏格兰当地时间19:45),2017/18赛季欧洲冠军联赛B组首轮展开角逐,巴黎圣日耳曼客场对阵苏超冠军凯尔特人。内马尔首开纪录,随后他助攻姆巴佩进球,卡瓦尼梅开二度,凯尔特人也打进一记乌龙,最终巴黎圣日耳曼客场5-0大胜凯尔特人,取得欧冠开门红。

  本场比赛,蒂亚戈-席尔瓦、阿尔维斯和库尔萨瓦重回首发,和马尔基尼奥斯组成后防线,中场方面在法甲停赛的维拉蒂也复出,前场内马尔、卡瓦尼和姆巴佩则是继续首发。两支球队分别是现在所在联赛的领头羊,他们曾在1995-96赛季的欧洲优胜者杯16强战上有过碰面,巴黎圣日耳曼两回合4-0(主场1-0,客场3-0)淘汰凯尔特人晋级。

  第6分钟,阿尔维斯右路传中,门前卡瓦尼没能碰到球错过良机,皮球滑门而过。第15分钟,库尔萨瓦突入禁区左侧传中,卡瓦尼中路包抄破门,但被裁判吹罚越位在先。2分钟后,巴黎圣日耳曼将球长传进禁区,阿尔维斯头球回点,卡瓦尼直接凌空抽射,门将戈登挡了一下后将球没收。

  巴黎在第19分钟打破僵局,蒂亚戈-席尔瓦在本方半场断球传给拉比奥特,拉比奥特中圈附近得球后向前奔袭,在禁区外左侧送出一脚直传,球准确找到内马尔,内马尔面对门将在内的三人防守冷静将球打进,巴黎1-0领先!第22分钟,凯尔特人在禁区前获得任意球,格里菲斯直接任意球攻门,阿雷奥拉奋力将球扑出。

  第33分钟,巴黎扩大比分,内马尔组织进攻分球给维拉蒂,维拉蒂右路传中又找到了内马尔,内马尔头球摆渡给卡瓦尼,卡瓦尼踢空,但是身后的姆巴佩候个正着将球打进,巴黎2-0领先!39分钟,卡瓦尼禁区内被西穆诺维奇拉倒,裁判吹罚点球,并给了西穆诺维奇一张黄牌。卡瓦尼亲自主罚,将球打进球门右上角,巴黎将比分改写为3-0。第46分钟,凯尔特人发起进攻,辛克莱尔突入禁区突破两人防守,面对阿雷奥拉左脚劲射,阿雷奥拉将球扑出。

  下半时双方易边再战,第48分钟,内马尔传球给到拉比奥特,拉比奥特禁区内射门将球打飞。第61分钟,巴黎圣日耳曼做出换人,德拉克斯勒换下了拉比奥特。2分钟后,辛克莱尔底线持球,突破过掉马尔基尼奥斯后直接选择小角度射门,被阿雷奥拉扑出。68分钟,德拉克斯勒传中,内马尔推射将球打飞。1分钟后巴黎卷土重来,德拉克斯勒直塞找到左侧的内马尔,内马尔传球给姆巴佩,姆巴佩射门高出。紧接着巴黎再次错失机会,姆巴佩左侧做球给内马尔,后者禁区内推射偏出。第76分,内马尔突破时摔倒,裁判没有表示,引起了内马尔的不满,裁判向内马尔出示了一张黄牌。

  巴黎在第82分钟再度扩大比分,德拉克斯勒底线过掉辛克莱尔后传中,造成了卢斯蒂格的乌龙,巴黎4-0领先!随后,巴黎用塞尔索换下姆巴佩。85分钟,库尔萨瓦左路传中,卡瓦尼鱼跃冲顶破门,帮助巴黎将比分锁定为5-0!

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔萨瓦;8-莫塔、25-拉比奥特(61‘23-德拉克斯勒)、6-维拉蒂;29-姆巴佩(84’18-塞尔索)、10-内马尔、9-卡瓦尼

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧冠杯:凯尔特人 VS 巴黎圣日尔曼(2017/09/12 15:31)
[欧冠杯] 澳彩:PSG盼一「路」奏凱(2017/09/12 15:21)
[欧冠杯] 东方:些路迪PSG入波停不了(2017/09/12 15:19)
法甲-卡瓦尼两球内马尔姆巴佩破门 巴黎5-1领跑(图)(2017/09/09 09:49)
法甲:梅斯 VS 巴黎圣日尔曼(2017/09/08 15:59)
[法甲] 蘋果:PSG火力猛[-2]照折梅(2017/09/08 15:53)
[法甲] 澳彩:聖日門望送梅斯五連敗(2017/09/08 15:49)
[法甲] 东方:PSG征梅斯试新刀(2017/09/08 15:46)