首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
衰!曼联穆帅遭重创 博格巴意外受伤恐缺阵4周
2017年09月13日11:07
 
 
  曼联兵不血刃的3-0击退巴塞尔,迎来了新赛季欧冠的开门红。但是穆里尼奥可一点都高兴不起来,球队绝对核心保罗-博格巴此役意外受伤提前退场,恐怕会缺阵一段时间。考虑到9月份的密集赛程,对于曼联而言这无疑是个打击。

  此役本该成为博格巴生涯中非常值得纪念的一场比赛,球队重返欧冠的第一场比赛,博格巴作为红魔队长首发出战。但是他仅仅踢了19分钟的比赛便因伤离场了,在和巴塞尔球员埃尔尤努西的一次拼抢中,博格巴拉伤了腿部,无法坚持比赛被费莱尼换下场。

  在电信体育担任解说嘉宾的兰帕德根据自己的球员经验判断博格巴会缺席一段时间,他说:“博格巴的这种伤情应该会需要3-4周才能够康复。”如果了兰帕德的判断正确的话,那么整个9月份博格巴都不会再出场了。

  赛后曼联主帅穆里尼奥谈到博格巴的伤情时表示:“我不清楚具体的情况,我还没有和医疗团队聊过。我只能从经验上来判断是一次肌肉受伤。在我的经验里,这通常都需要几周的时间恢复。我不会抱怨伤情。我们的阵容就是为应对伤病和停赛准备的。如果博格巴周末的比赛上不了,我们还有埃雷拉,卡里克,费莱尼和马蒂奇。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧冠-卢卡库拉什福德进球 博格巴伤退 曼联3-0胜(图)(2017/09/13 11:00)
英超-卢卡库拉什福德进球 曼联2-2止连胜仍领跑(图)(2017/09/10 10:13)
国米官方宣布续约飞翼至2022 今夏险些加盟曼联(2017/09/09 09:51)