首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 蘋果:祖記讓太多「博」唔過
2017年01月08日13:51 蘋果波經
 
 
周日繼續上演歇冬後首輪意甲,榜首祖雲達斯壓軸登場,主場迎戰博洛尼亞。祖記小休後球員難馬上處於十足狀態,加上防線仍有保方等主力缺陣,今仗面對博洛尼亞難淨勝兩球,博洛尼亞受讓球半/兩球博下盤。(球賽編號:星期日32;無綫網絡電視302台明日3:45am直播)

祖記在歇冬前的榜首大戰以1:0小勝羅馬,目前在榜首少踢一場下擁四分優勢,爭取聯賽六連霸的前景非常樂觀。祖記中場前人腳完整,預計今場會由兩名阿根廷前鋒:希古恩與保羅戴巴拿合作攻堅,在一月由熱拿亞加盟的湯馬士連干亦有望披甲。不過祖記後場仍有不少球員缺陣,保方感冒未癒休戰,而邦路斯、丹尼爾以及阿歷士辛度仍倦勤。
祖記今季意甲主場九戰全勝,不過祖記在今季僅三次在主場淨勝對手超過兩球,球員剛歇冬回歸,狀態有待提升,新年首戰難大勝。

博洛尼亞目前處下游,歇冬前表現有起色,先後賽和安玻里及擊敗佩斯卡拉。球隊戰績雖差,但今季意甲僅兩次以兩球以上比數輸波,淨負兩球亦僅兩次。前鋒主力施蒙尼華迪雖仍養傷,不過鋒線仍有曾屬國腳的迪斯度,博軍反擊仍具威脅,今仗可避免大敗,受讓球半/兩球敲下盤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 澳彩:祖記主場「博」得過(2017/01/08 13:44)