首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 蘋果:撐巴塞破潛艇反底
2017年01月08日13:50 蘋果波經
 
 
兩支在上周中西盃均輸波的球隊,周日在西甲相遇,由維拉利爾主場對巴塞隆拿;巴塞上仗派出「MSN」等主力仍輸波,令人失望,不過今季反彈力強,輸波後翌仗均能報捷,面對傷兵滿營的「黃色潛艇」,巴塞作客有力反底,「讓球」讓一球照取上盤。(球賽編號:星期日31;now632台明日3:45am直播)

巴塞上仗以1:2不敵畢爾包,在西盃16強首回合失利,不過次回合有主場之利,出線形勢未算太差,無疑巴塞強陣下輸波實令人失望,不過考慮MSN的美斯、蘇亞雷斯及尼馬,均在上周初才歸隊,狀態未完全回復,經過一場比賽後,狀態料冒起。

從數據上也值得支持客軍,巴塞上周中不敵畢爾包,是球隊今季第四場輸波,之前三場輸波後的一戰,巴塞都能馬上反底,包括曾於歐聯怒炒些路迪7:0等,陣容上巴塞也沒大問題,只有後備門將施利臣缺陣,巴塞近六次作客維軍錄得四勝兩和的佳績,上盤穩陣。

維拉利爾傷兵滿營
維拉利爾上仗作客1:3不敵皇家蘇斯達,當然以目前形勢,爭取前四出戰來季歐聯亦十分重要,但今仗只能殘陣應戰,剛果民主共和國前鋒巴卡保,已暫時離隊代表國家隊出戰非國盃,蘇爾達杜及卓利舒夫等長期傷兵仍缺陣,就算今季主場八戰僅一敗,亦曾擊敗馬德里體育會,但今仗勢成巴塞出氣袋。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:巴塞激戰維拉利爾(2017/01/08 13:46)
[西甲] 东方:巴塞半场炸唔沉潜艇(2017/01/08 13:42)
西杯:毕尔巴鄂竞技 VS 巴塞罗那(2017/01/05 16:23)
[西杯] 蘋果:MSN缺態 巴塞難讓畢包(图)(2017/01/05 16:18)
[西杯] 澳彩:巴塞隆拿對輸波說「畢」(2017/01/05 16:16)
[西杯] 东方:巴塞「毕」胜无归(2017/01/05 16:14)