首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:巴塞激戰維拉利爾
2017年01月08日13:46 澳網
 
 
週一凌晨,西甲迎來一場焦點大戰,巴塞將作客挑戰維拉利爾。雖然巴塞整體實力更為強大,但維拉利爾今季主場戰鬥力十分強勁,雙方此番相遇必然火花四濺。

維拉利爾今季表現十分出色,聯賽至今取得8勝5和3負排名積分榜第四位。維拉利爾今季發揮出色的主要原因有兩點,第一是球隊今季在防守端的表現十分出色,他們聯賽16輪過後僅失11球,這個數字是西甲所有球隊最少;此外,強悍的主場作戰能力也是維拉利爾今季的致勝利器,球隊聯賽至今8次主場出擊錄得6勝1和1負的佳績,期間他們合共攻入17球,僅失5球,西維爾、皇家蘇斯達和馬體會等西甲列強都未能在情歌球場帶走一場勝利,由此可見維拉利爾的主場作戰能力值得信賴。目前斬獲6個聯賽入球的前鋒辛桑尼是維拉利爾的頭號得分手,而巴塞舊將J.杜斯山度士亦已經連續2輪聯賽有入球進賬,他們領銜的攻擊線將會肩負起攻城拔寨的重任。此外值得一提的是,維拉利爾是今季西甲輸盤次數最少的球隊,在澳彩目前開出今仗維拉利爾受讓1球的情況下,坐擁主場之利的維拉利爾值得下注支持。

巴塞上仗西班牙盃第五圈首回合以1比2不敵畢爾包,球隊未能為新一年開個好頭,他們目前在多打一輪的情況下仍然落後榜首的皇馬3分排名積分榜次席,由此可見今場硬仗將可能左右本季西甲冠軍歸屬,要知道巴塞上季聯賽一度瀕臨崩盤,這直接源於維拉利爾,雙方上次聯賽交手,巴塞在領先2球的情況最終作客與維拉利爾握手言和,此役過後的三輪聯賽巴塞悉數落敗,差點讓皇馬實現逆轉。毫無疑問MSN依舊是巴塞取得入球的保證,儘管攻擊手尼馬自從10月初取得入球後就再無聯賽入球進賬,此子聯賽至今僅斬獲4球,但他面對維拉利爾時常有極佳發揮,尼馬過去5次聯賽面對維拉利爾射入6球,相信他會在今仗盡力打破自己長時間的球荒。另外有一組數據同大家分享,巴塞過去14次聯賽面對維拉利爾未嘗敗績,如此巨大的心理優勢能確保球隊此行立於不敗之地。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 东方:巴塞半场炸唔沉潜艇(2017/01/08 13:42)
西杯:毕尔巴鄂竞技 VS 巴塞罗那(2017/01/05 16:23)
[西杯] 蘋果:MSN缺態 巴塞難讓畢包(图)(2017/01/05 16:18)
[西杯] 澳彩:巴塞隆拿對輸波說「畢」(2017/01/05 16:16)
[西杯] 东方:巴塞「毕」胜无归(2017/01/05 16:14)