首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[法联杯] 澳彩:聖日門贏球「斯」空見慣
2017年01月11日22:56 澳網
 
 
巴黎聖日門與梅斯的法國聯賽盃半準決賽將於週四凌晨在前者主場展開爭奪,巴黎聖日門已經連續3次奪得法國聯賽盃冠軍,球隊整體實力不容置疑,巴黎聖日門今鋪主場作戰取勝易如反掌。

雖然目前法甲聯賽處於冬季休賽期,但是巴黎聖日門依然保持著良好狀態,球隊在最近1仗法國盃第二圈比賽中以7比0大炒巴斯蒂亞,迪馬利亞、盧卡斯摩拉和達斯拿等攻擊手均有所斬獲。巴黎聖日門近年來在法國國內盃賽有出色表現,他們連續兩個賽季勇奪法國盃和法國聯賽盃冠軍,而且球隊已經連續3次奪得法國聯賽盃冠軍,由此可見巴黎聖日門對征戰盃賽頗有心得。至於在對賽往績方面,巴黎聖日門最近4次與梅斯交鋒均以勝利告終,當中均場斬獲3球,巴黎聖日門今鋪主場作戰贏球無難度。陣容方面,中場達斯拿等球員因傷缺席。

梅斯在今屆法國聯賽盃的晉級征程十分艱辛,球隊在第三圈通過十二碼大戰才以7比6驚險戰勝巴黎FC,在接下來第四圈面對圖魯茲時,他們再次在十二碼大戰中以11比10擊敗對手躋身至半準決賽,這樣的晉級歷程實在欠缺說服力。梅斯近況可謂十分糟糕,球隊最近6仗各項賽事法定時間內只取得2和4負難求一勝,當中有多達4仗顆粒無收,疲軟的攻擊力成為他們的一大弱點。在澳彩目前亞洲讓球盤開出梅斯受讓兩球半的情況下,梅斯此番出征恐怕會遭遇輸球輸盤打擊。陣容方面,前鋒迪亞比迪等球員因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[法联杯] 东方:圣日耳门折梅唔留手(2017/01/11 22:54)