首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[法联杯] 蘋果:PSG開行火炒梅斯
2017年01月11日23:01 蘋果波經
 
 
法聯盃周三續演八強賽事,其中巴黎聖日耳門踏入2017年後全面回勇,主場面對法甲下游分子梅斯,可望延續大炒走勢,「讓球主客和」[-2]仍可照捧「主勝」。(球賽編號:星期三12;無綫網絡電視303台明日4:05am直播)

巴黎聖日耳門(PSG)在本土兩個盃賽戰績平穩,上仗法足盃7:0狂勝巴斯蒂亞,打入32強,在法聯盃亦已晉身八強,今場與梅斯爭奪四強席位。陣容上,有輕傷的前鋒卡雲尼上仗只列後備沒有上陣,今仗可強勢復出,新加盟的德國新星達斯拿,地標後備上陣也攻入一球,連同友賽大勝非洲人隊3:0,PSG今年兩戰全勝兼入10球,加上主場開季主場仍保不敗,「主勝」可續追。

梅斯現在法甲第18位,護級壓力不細,跨年七場不勝,加上有後衞文迪積克出戰非國盃,後防甚殘,作客難逃大敗。

賽制:若在90分鐘內打成平手即互射12碼決勝。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[法联杯] 澳彩:聖日門贏球「斯」空見慣(2017/01/11 22:56)
[法联杯] 东方:圣日耳门折梅唔留手(2017/01/11 22:54)