首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意杯] 澳彩:祖記取勝「特」別容易
2017年01月11日22:56 澳網
 
 
本週四凌晨,祖雲達斯與阿特蘭大將在前者主場上演一場意大利盃第五圈的較量。前者過去10次面對後者錄得全勝佳績,今仗當然力捧意甲班霸祖雲達斯主場獲勝晉級。

祖雲達斯作為意甲班霸,自重返意甲舞臺之後,不但在聯賽殺遍天下無敵手,而且在意大利盃的賽場上也是叱吒風雲,作為總共11次奪得意大利盃的霸主,祖雲達斯最近兩年連續奪魁,對他們來說,不進入意大利盃決賽就是失敗。上仗在新年首仗中,憑藉阿根廷鋒線雙星迪巴拿和希古恩的建功,祖雲達斯輕鬆在主場以3比0擊退來訪的博洛尼亞,為2017年開了個好頭,陣中一眾球員也希望能夠延續良好狀態繼續獲勝。另外,祖雲達斯現今在意甲中主場10戰錄得全勝佳績,強悍的主場戰鬥力也是他們今仗獲勝的資本。

阿特蘭大歷史上也曾奪得過一次意大利盃冠軍,不過那已經是在遙遠的1963年,距離現在已經有50多年。上屆意大利盃阿特蘭大在第四圈就被淘汰出局,而再往前三屆他們都是在第五圈就打道回府,由此可見阿特蘭大近幾年在意大利盃中的戰績明顯不如人意。更何況,阿特蘭大與祖雲達斯的實力差距猶如天淵之別,先不說聯賽排名,單說兩隊最近10次交鋒阿特蘭大全部敗北就足以證明。此番作客挑戰祖雲達斯,阿特蘭大確實沒有爆冷的可能。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意甲:尤文图斯 VS 博洛尼亚(2017/01/08 14:00)
[意甲] 蘋果:祖記讓太多「博」唔過(2017/01/08 13:51)
[意甲] 澳彩:祖記主場「博」得過(2017/01/08 13:44)