首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 澳彩:皇馬大炒阿普爾無懸念
2017年09月13日16:06 澳網
 
 
本週四凌晨,歐洲聯賽冠軍盃首輪分組賽繼續進行,其中H組的衛冕冠軍皇家馬德里將坐鎮貝拿比奧球場迎戰阿普爾。雙方實力差距極大,加上皇馬頭牌C.朗拿度是役可以披甲上陣,阿普爾今仗必定會是凶多吉少。

皇家馬德里可以說是最近幾年歐洲賽場上風頭最勁的隊伍,他們在近四屆歐冠盃中三次捧盃,這個成績足以笑傲一眾豪門勁旅。不過在新球季中,由於前鋒C.朗拿度在與巴塞隆拿的西班牙超級盃中染紅,隨後並被追罰停賽,導致皇馬在缺少了頭牌的情況下在西甲的開局並不理想,前3輪聯賽中他們僅錄得1勝2和的平庸戰績。好在C.朗拿度是役可以為球隊披甲上陣,養精蓄銳的葡萄牙球星今仗必定會生龍活虎的對阿普爾後防線發起一波又一波的衝擊。其實單論實力而言,兩隊已有極大的差距,分析再多也比不上事實,那就是皇馬今仗贏定了。陣容方面,前鋒賓森馬因傷缺陣。

阿普爾在塞浦路斯國內賽場上可以說是班霸級的存在,基本上年年能夠獲得歐戰資格就是最好的說明,他們總共26次奪得塞浦路斯甲級聯賽冠軍,最近5季更是連莊,而國內盃賽方面也是21次捧盃。不過「然並卵」,阿普爾與皇馬的實力差距實在是太過懸殊,在2011-12賽季的歐冠盃中,兩隊曾有過交手,當時阿普爾主客場全敗(其中作客受讓二球半/三球都輸盤),並且總共8次被皇馬洞穿城門。另外,在最近2仗歐冠盃作客賽事中,阿普爾未嘗勝績,對手還是名不見經傳的維托魯干斯坦達和布拉格斯拉維亞。如此看來,阿普爾今仗必定是劫數難逃。陣容方面,中場伊費文等人因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 蘋果:皇马多炮手[-3]照捧(2017/09/09 13:09)
[西甲] 澳彩:皇馬主場謀「利」冇難度(2017/09/09 12:59)