首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:保地花高火併甘美奧
2017年09月13日16:07 澳網
 
 
本週四早上,南美自由盃半準決賽首回合將上演一場巴西內戰,由保地花高主場迎戰甘美奧。前者錄得兩連勝後狀態明顯回勇,不過由於近年來面對後者處於下風,保地花高今仗還是應以保和爭勝為首要任務更為明智。

保地花高上仗在主場以2球擊敗法林明高,繼前仗戰勝巴希亞後再添勝績,球隊狀態有明顯的上升趨勢。值得一提的是,前鋒R.羅渣在這波兩連勝當中貢獻三球,其中上仗上演梅開二度,此子稱得上是球隊獲勝的首席功臣,他今仗的表現也絕對值得期待。在今屆南美自由盃分組賽中,雖然保地花高以A組首名晉級,不過表現並不強勢,6仗分組賽僅錄得3勝1和2負,好在隨後的十六強賽中他們為己正名,兩回合3比0的總比分淘汰蒙特維多國民隊晉級半準決賽。可惜半準決賽的對手為近幾年自已比較懼怕的甘美奧,只因在雙方近10次交鋒中,保地花高輸掉了其中的6場。今仗對保地花高來說,保和爭勝不失為上上之策。陣容方面,後衛V.路易斯停賽受罰。

甘美奧在最近三屆南美自由盃中有兩次從分組賽突圍而出,不過均是在十六強中就被淘汰出局,今屆球隊終於更進一步,目前已殺入至半準決賽階段,而且對手還是比較自己比較熟悉的保地花高,球隊有希望再上一層樓。不過甘美奧也並不是沒有隱患,只因近4仗各項賽事他們輸掉了其中的3場,而且所輸3仗都一球不入,攻擊端啞火情況嚴重,此番作客對陣近況不俗的保地花高,甘美奧並沒有必勝的把握。陣容方面,中場F.米祖爾坐波監無緣披甲。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡