首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:聖羅倫素恭候拉魯斯
2017年09月13日16:08 澳網
 
 
南美自由盃半準決賽首回合在週四清早拉開大幕,率先登場亮相的是兩支阿根廷球隊聖羅倫素與拉魯斯之間的內戰,前者為主隊。兩隊新賽季阿甲表現均不如意,雙方似乎都在為南美自由盃留力,首回合他們都希望全力以赴爭取佔據出線主動權。

從8月份開始,聖羅倫素至今已經5仗各項賽事未嘗勝績,盤路亦輸多贏少,而且期間他們有3場均食白果,僅由中場N.蘭尼路與前鋒施古迪各自攻入1球,球隊攻擊力實在薄弱。其實上一輪十六強賽,聖羅倫素曾首回合作客以1球小勝厄瓜多爾球隊艾美歷克,但前者次回合回師主場居然輸球,他們最終通過十二碼大戰才得以驚險晉級。唯一的優勢是,聖羅倫素曾在3年前奪得過南美自由盃冠軍,此前2屆也均有資格征戰分組賽,依靠豐富的經驗,聖羅倫素今仗主場不失應該問題不大。

雖然阿根廷球隊在南美自由盃中奪冠次數最多,但拉魯斯顯然無此好運,他們歷史上從未染指過該項賽事的冠軍,球隊總共也才有5次征戰南美自由盃的經歷(未計今屆)。今屆之前最後一次參加還是在2014年,當時拉魯斯最終殺入半準決賽,被玻利維亞球隊玻利瓦爾淘汰,要知道在之後的準決賽中,正是聖羅倫素兩回合總比分力壓玻利瓦爾進軍決賽。今屆南美自由盃,拉魯斯曾在分組賽階段贏過4仗,僅失3球,其攻守發揮尚可;十六強中面對玻利維亞球隊強者又錄得1勝1和保持不敗,球隊整體表現讓人滿意。可惜隨後他們回歸國內賽事連戰連敗,盤路方面盡墨,後防線更是漏洞百出,拉魯斯此役首回合作客簡直壓力甚大。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:保地花高火併甘美奧(2017/09/13 16:07)