首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 澳彩:利物浦主場太「西」利
2017年09月13日16:07 澳網
 
 
週四凌晨,歐冠盃分組賽同時迎來多場較量,其中有場賽事備受關注,利物浦將在主場迎戰西維爾。利物浦近來的表現有目共睹,球隊攻擊力十分強勁,利物浦此番主場有力報前屆歐霸盃決賽一箭之仇。

利物浦本屆歐冠表現不俗,在前不久結束的第四圈中他們雙殺德甲實力派賀芬咸足以證明他們的實力。雖然英超賽事方面,上輪利物浦作客曼城,這場強強對話在前者鋒線猛將沙迪奧文尼染紅落場之後,球隊無奈吞下一場大敗。但是,眼睜睜看見球隊潰不成軍,可以預想到沙迪奧文尼心情之複雜,滿腔怒火的他此番歐戰必有作為。特別對手還是西維爾,上一次兩隊相遇是在前屆歐霸盃的決賽中,利物浦以1比3落敗遺憾成為背景。坐擁主場各項賽事三連勝之勢的利物浦,今仗勢必贏球洩憤。陣容方面,中場拉蘭拿因傷缺陣。

另一邊廂,西維爾近期錄得聯賽兩連勝,期間攻入4球並且都是零封對手,狀態確實不錯。食著勢頭的他們相信也對歐戰方面滿懷期待,而且提起利物浦,西維爾必定有些沾沾自喜,只因球隊歐霸盃三連冠的偉績是擊敗前者取得的。但是今時非往日,利物浦整體實力明顯提高,前中後三線人才濟濟,得分點多樣火力出眾,西維爾此番出征若果不提起十二分精神,恐怕難免被有氣難出的英超勁旅以其人之道還施彼身。陣容方面,中場基艾斯和前鋒洛尼圖因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧冠杯] 东方:红军发维精打细算(2017/09/13 16:04)
利物浦上诉遭英足总驳回 飞翼禁赛三场维持不变(2017/09/13 11:10)
英超-阿圭罗破门热苏斯2球 曼城5-0横扫利物浦(图)(2017/09/10 09:59)
英超:曼城 VS 利物浦(2017/09/09 13:23)
[英超] 蘋果:遇強醒神 紅軍無懼藍月(图)(2017/09/09 13:07)
[英超] 澳彩:利物浦望笑傲「紅藍大戰」(2017/09/09 13:00)
[英超] 东方:红军劫富济贫剋曼城(2017/09/09 12:57)
英超官方宣布8月最佳!利物浦天王压卢卡库当选(2017/09/09 09:50)
瓜帅小心!利物浦最强天王归来 克洛普杀手锏(2017/09/08 09:29)